Skate Rasa Baseball: MLB x Vans LA Dodgers Pack | Sneakersholic.com
- Tidak ada komentar

Skate Rasa Baseball: MLB x Vans LA Dodgers Pack



MLB x Vans LA Dodgers Pack

MLB x Vans LA Dodgers Pack - Lama sneakersholic.com gak update artikel terbaru nih, dan baru aja buka beranda admin dan liat liat referensi, ehh ada yang bikin mata mimin melotot, ada yang baru dari Vans Shoes ternyata, dan mimin suka gaya-gaya collabs berbau baseball. yaa.. seperti judul di atas, Vans Collabs dengan salah satu team Major League Baseball yang berpengaruh, LA Dodgers.

MLB x Vans LA Dodgers Pack

Dengan 2 Pilihan Vans Style yaitu Sk8-HI dan Authentic, mimin kira sudah mewakili nuansa MLB khususnya Team LA Dodgers, tentu saja iterasi LA ini membentuk bagian dari kerjasama dengan Major League Baseball. kembali lagi ke style yang menonjol di Series Collabs ini, untuk style Sk8-Hi sendiri terlihat menggunakan bahan deep blue canvas dengan birdir LA besar pada bagian heel, sedangkan untuk Style Authentic lebih menonjol lagi dengan Bordir logo LA di semua bagian. cukup sederhana namun kesan LA Dodgers sangat terlihat dan tentunya ada nilai plus dan terlihat premium dari Style reguler nya Sk8-hi atau Authentic tentunya.

MLB x Vans LA Dodgers Pack
MLB x Vans LA Dodgers Pack
Baca Juga :
Ok sekarang masalah harga ya, di salah satu Outlet resmi US sepasang Sk8-Hi di bandrol dengan harga $75 dan Authentic di harga $65, untuk sampe indonesia mimin kira untuk mendapatkan yang Style Authentic aja bisa di kisaran IDR 1.250.000.-++ hehe

 

0 komentar:

Posting Komentar