New Release Sepatu Vans Terbaru Akhir April ini | Sneakersholic.com
- Tidak ada komentar

New Release Sepatu Vans Terbaru Akhir April ini



Di ujung bulan ini Vans Shoes kembali release sepatu terbarunya, setidaknya ada dua sepatu terbaru Vans yang fresh from the Oven yaitu DQM x BLUE NOTE RECORDS x VANS COLLECTION yang release 30 April 2015 Ini dan SUPREME x VANS WHITE CASTLE COLLECTION Sebenarnya mulai beredar dan dijual di Vans Store dan retailer resmi mulai 2 Mei dan 11 Mei 2015, tapi berita releasenya sudah ada dari hari ini dan kita udah gatel buat review dua Brand New dari Vans ini, dan keren nya kedua series collabs ini yang bikin laper dompet buat tambah koleksi hehe
yang mana nih yang duluan kita review? hehe..

DQM x BLUE NOTE RECORDS x VANS COLLECTION
DQM dan Vans telah bergabung bersama untuk merilis koleksi sepatu  yang sangat khusus dengan label rekaman Jazz seminal, Blue Note Records. yang sebenarnya bisa dikatakan rumah untuk musisi legendaris seperti Thelonious Monk, John Coltrane dan Art Blakey dan masih banyak lagi musisi jazz lainnya, Blue Note Records ini bisa dikatakan mempunyai status ikonik dan mendefinisikan dirinya sebagai studio rekaman jazz yang pertama dan stabil selama 50-an dan 60-an tahun. Vans akan merayakan prestasi label rekaman ini dengan dua versi yang berbeda dari Era dan Sk8-Hi, semua menampilkan print album terkenal dengan referensi gaya dari Diskografi Blue Note. Jika kalian seorang penggemar skateboard dan musik jazz, DQM x BLUE NOTE RECORDS ini adalah salah satu koleksi yang gak boleh dilewatkan, ada waktu 11 harian lagi untuk nabung sambil nunggu dijual di pasaran hehehe..

DQM x BLUE NOTE RECORDS

DQM x BLUE NOTE RECORDS











SUPREME X VANS WHITE CASTLE COLLECTION
Menurut kami series satu ini Terlihat simpel dan biasa aja entah karena selera berbeda-beda tapi Vans tetap saja Vans, gak pernah ada yang gagal dari brand yang satu ini, dan kami melihat review dan komentar serupa di Shoe Master Vol.23, hanya logo restoran cepat saji Blue castle dari aksen sepatu ini, lalu kemana SUPREME nya?? tampaknya gak terlalu mendominasi pada desain nya.. dan gak ada yang lebih dari itu hehe dan dipaket SUPREME X Vans Castle collection ini akan ada versi Authentic Lo Pro, Sk8-hi Pro and Slip-on silhouettes yang bakalan keluar awal mei ini besok kita tunggu aja dan keep save your money ya mumpung awal bulan kalo mau berburu Vans yang satu ini hehe

SUPREME X Vans Castle collection

SUPREME X Vans Castle collection

SUPREME X Vans Castle collection

SUPREME X Vans Castle collection
 

0 komentar:

Posting Komentar