Bagaimana Cara Membuat Custom Shoes Vans Original | Sneakersholic.com
- 2 komentar

Bagaimana Cara Membuat Custom Shoes Vans Original



Bagaimana Cara Membuat Custom Shoes Vans Original - sangatlah gampang jika kita ingin membuatnya, Mungkin temen-temen bingung desain aneh-aneh dan banyak dari Vans Shoes original. apa itu produk vans komersil yang diproduksi masal? atau konsumen yang bikin sendiri desain nya? mungkin bisa dikatakan ada yang produksi masal untuk keperluan komersil atau ada sepatu hasil desain konsumen sendiri, loh kok konsumen vans bisa desain sendiri sepatu nya? jawabannya tentu saja sangat bisa, dan kita bisa bikin karya sendiri dan desain sendiri, tapi apa sepatu vans nya original? tentu saja original karena Vendor Vans sendiri yang memproduksinya, dan kita yang mendesainnya, dan banyak pilihan seperti Vans Old Skool, Vans Sk8 Hi, Vans Era dan Vans Authentic untuk Mens, Womans atau Kids. kalo gitu saya pengen bikin desain sendiri dong, bisa gak? jawabanya bisa, dan mari kita bikin sama-sama, kami akan jelaskan Bagaimana cara membuatnya sepatu Vans Custom di website nya vans. Banyak templete gambar unik yang bisa kita buat seperti Vans Authentic “Paisley”, Grafis Unik Khas Batik

Step 1
Pertama kalian mesti masuk ke laman website Vans custom di www.vans.com/custom-shoes.html dan nanti akan muncul 7 pilihan style sepatu vans seperti Vans Sk8 Hi, Vans Era, Vans Authentic, Vans Chukka Low, Vans Slip On, Vans Old skool dan Vans Authentic Low Pro dan Untuk Semua gender dan umur, selain bisa custom kita juga bisa pilih sepatu yang sudah di custom oranglain di social gallery
.
Cara Membuat Custom Shoes Vans Original
Step 2
Dihalaman ini ada pilihan Gender Men, Woman dan Boys dan kita tinggal memilih salah satunya, mungkin ini berpengaruh terhadap pilihan size dan ukuran sepatu yang akan dibuat. pilih salah satu seperti saya coba simulasikan memilih Mens dari style Vans Old Skool.

Cara Membuat Custom Shoes Vans Original

Step 3
Dihalaman ini saatnya kita berkreasi and let's start to customized. ada banyak pilihan tools custom disini seperti Pilihan Quarter untuk memilih warna bagian Upper sepatu, dan ada dua pilihan kategori warna yaitu Solid untuk satu warna tertentu atau pattern seperti warna-warna Cosmic, acid, polka, dan masih banyak lagi.

Cara Membuat Custom Shoes Vans OriginalSelain itu ada pilihan tools custom Side Stripe, Heel Counter, Toecap, Eyerow, Tongue dan masih banyak lagi pilihan tools yang bisa temen-temen coba sendiri. jika sudah selesai kita bisa memilih Siz dan quantity, selain itu hasil custom kita bisa di post ke Social Galery Vans dan print, wah kalo kita post hasil custom kita ke social gallery vans siapa tahu hasil karya kita bisa mejeng di laman depan social gallery Vans. dan jengjreng ini hasil karya saya untuk coba simulasikan, tinggal diberi nama aja Vans apa sesuka kita.

Cara Membuat Custom Shoes Vans Original
Step 4
Jika kita mau langsung lakukan pemesanan bisa langsung pilih menu Add To Cart, dan setelah muncul cart pesanan kita bisa langsung check out untuk proses pemesanan selanjutnya.

Cara Membuat Custom Shoes Vans Original
Cara Membuat Custom Shoes Vans Original
Setelah itu kita akan masuk ke laman checkout, disini kita dusuruh memilih secure checkout untuk metode pembayaran menggunakan credit card atau Paypal checkout jika kita memilih metode pembayaran paypal. sebenarnya disini hambatannya adalah pemesanan di vans official site ini baik untuk pemesanan katalog biasa atau custom shoes dibatasi hanya untuk konsumen USA, dan untuk kalian yang tinggal di Indonesia atau negara luar USA gak bisa memesannya, tapi untuk alternatif nya kita bisa memakai jasa Parcel Forwarding dan membuat alamat Usa untuk forwarding dulu pesanan kita ke alamat kita di USA dan selanjutnya kita bisa kirim barang nya ke Indonesia. dan saya tidak bisa jelasin sampai ke step sana.


2 komentar:

  1. Wah, bagus ya artikelnya! Jangan lupa kunjungi vans indonesia Terima Kasih :)

    BalasHapus
  2. Banyak info yang saya dapat dr artikelnya,,tp masih banyak pertanyaan dan banyak keinginan buat punya vans original,,apalagi custom sendiri

    BalasHapus