10 Pilihan Sneaker Terbaru Dengan Harga Dibawah $100 | Sneakersholic.com
- Tidak ada komentar

10 Pilihan Sneaker Terbaru Dengan Harga Dibawah $100



di Akhir musim panas ini banyak pilihan sneaker yang bisa kita buru, biasanya banyak diskon untuk sepatu murah terbaik di ritel-ritel lokal terdekat, apalagi di momen kemerdekaan sekarang, seperti SportStation yang menawarkan diskon buy 1 get 1 nya, atau nike store dengan diskon gede-gedean nya, bahkan vans store tidak mau ketinggalan dengan penawaran diskon yang bikin kita melek terus, para SneakersHolic pasti tidak mau ketinggalan momen ini untuk berburu, tapi awas jangan sampai kalap dan gak kontrol saku ya hehe

kali ini kami memberikan beberapa list sepatu pilihan dengan harga diwabah $100 standar harga Ritel Worldwide, siapa tahu barangnya ada di store lokal kita, dan lebih murah lagi dan bisa menjadi referensi buruan kalian, berikut bebrapa listnya :

10. New Balance 878 - White/Black/Blue ($100)
New Balance 878 - White/Black/Blue
Sepatu New Balance tampaknya re-introducition model retro runner 878 ini yang pertama debutnya pada awal musim panas, dengan warna royal orange tampak fresh apalagi untuk para penggemar New York Mets or Knicks.

9. Nike SB Dunk Low Pro 'Black/University Gold' ($90

Nike SB Dunk Low Pro 'Black/University Gold'

SB dunk terbaru ini.. emm sebenarnya bukan terbaru karena SB dunk masih tetap dengan model kasiknya, namun akhir musim panas ini keluar dengan warna terbarunya Black/Gold dengan material suede dan leathernya.

8. Adidas SL Loop CT ($95)
adidas SL Loop CT
Warna keren dari adidas SL Loop Chromatech (TC) bisa dikatakan salah satu list sneaker yang keren, rilis di awal musim panas kemarin bisa dikatakan belum begitu ada di rak display sepatu di Adidas Store, new green colorway adalah salah satu pilihan warna yang terbaru. ayo hunting ke Adidas Store terdekat .

7. ASICS GEL-Kayano Trainer EVO ($90)
ASICS GEL-Kayano Trainer EVO
Sneaker The "evolved" ASICS Gel Kayano bisa dikatakan worth it dengan harga $90 bisa dikatakan ada di list low price setiap ritel sneaker, penggemar ASICS pasti gatel pengen hunting nih, hehe

6. Nike Trainerendor 'Black/Black' ($90)
Nike Trainerendor 'Black/Black'
Sneaker dengan gaya hiking/training hybrid model ini terlihat sangat simple dan elegan, colorway terbaru dengan black/white ini dibandrol dengan harga $90 terhitung murah untuk Trainerendor, dengan warna upper fullblack dan midsole warna putih dengan tektur bintik-bintik look very simple.. 

5. Puma Suede Ice "Mint" ($65)

Puma Suede Ice "Mint"
Puma Suede adalah salah satu series Puma yang bertahan cukup lama dengan model klasiknya, perubahan hanya di update di colrway nya saja, seperti warna Ice "mint" ini.

4. Vans Sk8-Hi OG LX 'Olive' ($70)
Vans Sk8-Hi OG LX
Vans tetap memakai Sk8-Hi dalam konstruksi aslinya, menampilkan spesifikasi yang tepat dari edisi awal ikon sepatu Hi top ini. Untuk musim gugur ini, mereka mengeluarkan Sk8-Hi OG LX dalam colorway hijau dan klasik zaitun, coba cek vans store siapa tahu udah nongkrong hehe

3. Converse Chuck Taylor II High ($75)
Converse Chuck Taylor II High
Ini yang cukup menarik, setelah sebelumnya kami membahas Converse Akhirnya Release Desain Baru Chuck Taylor All Star sejak 1930-an sneaker ini sangat worth it untuk menjadi target operasi kalian dalam berburu sepatu keren, apalagi ini momen kemerdekaan biasanya converse yang paling getol dengan promo diskon buy 1 get 1 nya.

2. ASICS Gel Saga 'Black/Orange' ($95)
ASICS Gel Saga 'Black/Orange'
Setelah menjadi salah satu model yang paling banyak diproduksi oleh ASICS selama beberapa tahun, Gel Saga tampaknya kurang begitu populer akhir-akhir ini dengan keluarnya series Gel Lyte V dan Gel Kayano Trainer yang populer saat ini dari ASICS. Tapi tampaknya Saga kembali dengan model terbarunya musim gugur ini dengan colorway orange dan kulit hitam. 

1. Vans Old Skool "Gum Sole" - Olympian Blue ($55)

Vans Old Skool "Gum Sole" Olympian Blue
Masih inget Gum -Sole Odd Future x Vans Old Skool collection ? ahh pasti VansHead menyangka vans terbaru ini seperti Vans Old skool collabs Odd Future yang populer lama di Indonesia ini, tapi memang hampir look colorways nya amat sangat mirip tapi tanpa tulisan Golf Wang di belakang heels nya hehe

Baca Juga :

Berikut 10 list sneaker terbaru yang keren dengan harga dibawah $100, sekarang tinggal kita isi quota budget kita untuk dijadiin list buruan, kami suka Puma Suede Ice "Mint", kalian? hehe


 

0 komentar:

Posting Komentar